Les meilleurs restaurants de Reno, dans le Nevada

Les meilleurs restaurants de Reno, dans le Nevada

Reno n’est peut-être pas la plus grande ville du Nevada, mais elle a beaucoup à offrir en plus d’avoir une scène gastronomique délicieuse (et particulièrement croissante depuis une petite décennie). De l’italien rustique aux soupes gourmandes, voici les meilleures offres culinaires de la ville qui vous fera saliver sans vous ruiner !

Le Squeeze In

Adresse : Squeeze In, 5020 Las Brisas Blvd., Reno, NV, USA, +1 775 787 2700

En 2003, la famille Young a acheté le Squeeze In, initialement créé en 1974, à Truckee. Aujourd’hui, ils sont les fiers propriétaires de trois emplacements dans le nord du Nevada et de deux en Californie, tous dotés d’une ambiance conviviale et éclectique. Spécialisée dans les petits déjeuners et déjeuners américains ainsi que dans les savoureux brunchs à l’américaine, Squeeze In est également connu pour son menu varié et ses omelettes géantes préparées de diverses façons. Les mets les plus succulents sont le tracy racé, l’omelette farcie aux champignons, bacon, fromage de cric et avocat et le zweifel (pomme de terre chips) au beurre d’arachide, pomme, bananes et miel, etc. Soucieux des choix alimentaires de ses clients, ce restaurant propose également des plats végétaliens et sans gluten. N’oubliez pas de laisser votre marque à Squeeze In en écrivant un message sur le mur !

Le bistro de la 4e Rue

Adresse : 4th Street Bistro, 3065 W. 4th St. 4th St., Reno, NV, USA, +1 775 323 3200

Fondé en 2000 par la chef Natalie Sellers et Carol Wilson, qui en est la directrice générale, le « 4th Street Bistro » est spécialisé dans la cuisine américaine contemporaine aux saveurs du monde entier. Situé dans une maison convertie, ce bistro présente un intérieur élégant avec une hospitalité amicale et une cuisine faite avec les meilleurs ingrédients de la région, avec notamment des produits bio et des fournisseurs locaux en circuits courts. Le menu est saisonnier et s’adresse à un large éventail de clients, y compris ceux qui sont végétariens, végétaliens ou allergiques au gluten. Parmi les temps forts, mentionnons le flétan d’Alaska rôti à la poêle accompagné de quinoa au safran, de courge d’été, de tomates marinées épicées et de filet mignon aux haricots verts et dorés, de gratin de pommes de terre-gruyère et de beurre cabernet-échalote… Des desserts succulents et une carte des vins primés sont également disponibles.

Le Campo

Adresse : Campo, 50 N. Sierra St., Reno, NV, USA, +1 775 737 9555

Situé le long de la rivière Truckee au centre-ville de Reno, Campo est un établissement de restauration, propriété du célèbre chef Mark Estee, spécialisé dans la cuisine italienne authentique. Tout est fait à partir de rien, y compris les pâtes et les salumis, et les plats de saison mettent en valeur les ingrédients provenant des fournisseurs locaux de la région. Les dîners peuvent commencer leur repas avec un chou-fleur au feu de bois avec des piments de Calabre, de l’ail et des croûtons, suivis de gnocchis aux herbes avec champignons, épinards, sauce à la crème grana padano nappée de mascarpone aux truffes et terminer par un savoureux dessert, comme le budino caramel. Avec son ambiance chaleureuse, son intérieur rustique moderne et son service attentionné, Campo est un endroit merveilleux pour se détendre en famille ou entre amis.

Partager